Gratis Download Undangan pernikahan simple elegan

No comments
Hai kembali lagi nih biasa membagikan gratisan
semoga suka, meski masih desain biasa-biasa semoga kedepanya saya bisa membagiakan gratisan yang luarbiasa.

langsung saja ke gratisanya yaitu udangan pernikahan dua muka alias bolak balik. sebelum download filenya.
download dulu font nya, disini saya mengunakan font sebagai berikut

- font Baccus
- font Swis721 BlkCn BT
- font Arial ( font ini gak usah di download biasanya udah ada di computer masing - masing )

Download

dan sampai jumpa lagi

Happy Blogging


Free gratis design menu makanan elegan

No comments
Hai semua skarang saya nonghol lagi dan menulis lagi. sesuai judul di atas saya mau membagikan desain menu makanan untuk yg suka berwira usaha kuliner alias jualan makanan.

ini menu sangat elegan sekali dan sangat bagus untuk yang suka desain ke kini-kinian dan saya berikan cuma-cuma
untuk gambar background bisa di download di sini

background credit by:

https://www.freepik.com/free-photo/vegetables-set-to-the-left-of-a-black-slate_986619.htm#term=food&page=1&position=2

untuk font bisa di search di google dengan kata kuci nama font sebagai berikut:

1. font Lobster 1.4
2. font bahase
3. font Fette Engschrift
4. font Swis721 BlkCn BT

Terahir download designnya nah silahkan download

Download

boleh komersial tapi jangan di upload ke situs - situs Microstock manapun ini gratis. untuk link download copy di link download di atas saja dan jangan upload kembali file cdr nya.
jika anda mau men share nya bisa menggunakan link share di bawah ini
jika kurang jelas bisa komen …

Gratis Download Banner 17 Agustus ke 73 Dirgahayu Republik Indonesia

No comments

Hai semua kawan kawan blogger
gak berasa saya sudah setaun lebih gak posting blog ini,
biasa kesibukan di dunia nyata yg begitu menguras waktu.
jadi nulis di blogpun terabaikan.

karna sekarang awal bulan agustus dan awal pula saya mulai star nulis lagi..he

saya mau membagikan baner gratis
meskipun desainya sederhana, tapi saya mau membagikannya aja,
siapa tau aja ada yang minat.. :)

Gratis Download Baner 17 Agustus seperti contoh di Atas

- format CorelDRAW x4 +
Download

" JIKA MISSING FONT BISA DOWNLOAD SEDIRI DI SITUS FONT YG DI PERLUKAN SEARCH DI GOOGLE DAN JIKA UNTUK KOMERSIAL SAYA IZIKAN DESAINYA SAJA, UNTUK GAMBAR DAN LOGO BISA MINTA IZIN DULU SAMA YANG BERSANGKUTAN. UNTUK KEKURANGAN ATAU MASALAH DI TANGGUNG ANDA SENDIRI "

Happy Blogging


Cara beralih atau berganti dari nama profil google+ ke nama profil blogger

No comments
Hai ketemulagi nih dengan saya dan tulisan tulisan saya lagi saya akan mencoba lagi membagikan tutorial atau cara –cara seputaran blogger..moga saja bisa bermangfaat , sebenernya sih saya menulis blog Cuma pingin latian menulis karna saya pingin banget bisa menulis dan mecatatat apa saja yang saya sudah pelajari supaya kalau lupa bisa membuka catatan untuk di lihat kembali dan sekalian membagikan ke seantero dunia…hehe.

Kalai ini saya membagikan tulisan bagai mana cara beralih profil ke blogger lagi begini caranya.

Seperti biasa login dulu ke blogger anda kemudian ke menu blogger di sebelah kiri Dan klik Setelan kemudian klik stelan pengguna Lihat UMUM trus klik bullet button ganti dari google+ ke blogger Kemudian klik button Simpan setelan di pojok kanan atas

Contoh dengan gambar 1



Maka anda akan di bawa kehalaman baru Alihkan ke profil Blogger terbatas Kemudian klik button alihkan ke profil blogger terbatas

Contoh dengan gambar 2



Maka akan muncul halaman baru blogger Dan ke…

Tulisan Popular

facebook Page

© 2017 - TulisanJH. All Rights Reserved -. Powered by Blogger.